ЧТО ТАКОЕ ВИТАМИН C

Опубликовано admin 02.08.2018 0 Комментарий Статьи,

Витамин C является одним из самых известных и широко используемых витаминов для укрепления здоровья. Хотя многие люди считают, витамин С натуральный “панацея” есть еще некоторая путаница, когда речь заходит витамин C влияет на железы и иммунитета. Много путаницы проистекает из широкого диапазона дозы витамина C, предложенных различными источниками. Некоторые люди клянутся больших пероральных доз (до толерантности кишечника) бороться с инфекциями, такими как простуда. Некоторые интегративные врачи используют мегадоз (от 5 до 100 грамм) вводят путем внутривенного (IV) маршрут для рака и протоколы лечения микробной инфекции.

Точный механизм витамин C противораковым эффектом обладает также обсуждался. Это антиоксидант, или имеет ли она прямое, убивающих рак действий? Она может делать и то и другое?

Витамин с историей и фона

В 1920-е годы, Альберт фон Сент Дьердьи обнаружил, что витамин C способен профилактики и лечения цинги. Позже он выиграл престижную Нобелевскую премию за его исследование функции витамина C на метаболизм человека. Витамин C играет важную роль в активизации ферментов, которые производят коллаген, основных структурных белков в кровеносные сосуды, кожу и другие ткани. Его также необходим для активации нейромедиаторов и карнитина для производства энергии. Это почему симптомами цинги являются утомляемость, неврологические дисфункции, и, чаще всего, кровоточивость десен и легкая помятость из-за хрупкость кровеносных сосудов.(1)

Кроме того, витамин С обладает широким спектром антиоксидантных функций с возможностью защиты клеточных структур и ДНК от повреждения свободными радикалами.(1) он особенно играет ведущую роль в антиоксидантной межклеточное пространство вокруг каждой ячейки. Он также обладает способностью восстанавливать и оптимизировать другие ключевые антиоксиданты, такие как витамин Е. В. (2) 
Витамин С-это водорастворимый витамин научно известный как аскорбиновая кислота (восстановленная форма). Его всасываемость относительно эффективна в 70-90% для низких дозах. Любой избыток витамина C, который не всасывается в ЖКТ, выводится. Это предотвращает передозировки при приеме внутрь. Люди являются одним из немногих видов животных, которые не в состоянии производить витамины C. мы опираемся на рацион питания для поддержания магазинах, Многие люди с низким рациону фруктов и овощей суб-оптимальные уровни витамина C. В самом деле, больных раком часто показывают очень низкий уровень витамина C.(3)

История витамина С в лечении рака

В 1970-х годах, врачи Эван Камерон, Nikolaas Кэмпбелл, и Лайнус Полинг первыми отчета использование высоких доз витамина С для лечения неизлечимо больных раком. Они обнаружили, что IV и устные лечения увеличилось выживания раза по сравнению с теми пациентами, которые не получали лечения.(4) с момента первоначального исследования Кэмерон и Полинг, точное противораковый механизм витамина C были изучены и уточнены. Рассматривая различные функции витамина C в организме человека, две различные режимы действий были выявлены, когда дело доходит до рака. Для профилактики, витамин C обладает антиоксидантными свойствами, которые защищают ключевые клеточные структуры и функций. Он также предотвращает образование опасных канцерогенных соединений. Дозы для достижения антиоксидантного эффекта низкой (до 2 грамм) и достигается рациона питания или пищевых добавок.

Второй механизм действия-это на самом деле прооксидантного эффекта. Дозы выше 15 граммов, доказавшие на практике “pro-oxidant” эффект генерации перекиси водорода, которая, в свою очередь, избирательно уничтожает раковые клетки.(6) высокие дозы витамина C являются преимущественно доставлены в районах, прилегающих к опухоли, поскольку молекулы витамина похож на молекулу сахара и раковые клетки имеют повышенный спрос на сахар топлива их неконтролируемому росту. Когда в окрестностях клеток, витамин C молекула реагирует с ионом металла, например железа или меди и образует перекись водорода молекулы, которые повреждают раковые клетки. (7)

Над про - и антиоксидантный эффект, витамин C, как было показано, регулирует деление клеток с помощью белка р53 (важное значение в лечении и профилактики рака), улучшают иммунный ответ, и уменьшить тяжесть кахексия (потеря веса из-за рака).(7) недавнее исследование показало, что высокие дозы витамина C уменьшается уровни с-реактивного белка и про-воспалительных цитокинов у онкологических больных, которая, в свою очередь, оказывает положительное воздействие на опухолевые маркеры.(8) другие различные преимущества витамина С в отношении рака лечение включают улучшение управляемости и снижение побочных эффектов при проведении химиотерапии, и продвижение образование коллагена во внеклеточном пространстве, чтобы предотвратить распространение рака.(2)

Ожидания, результаты и дозировка

Мы установили, что витамин C имеет преимущество в лечении рака, но дозировки и пути введения необходим, чтобы определить, если она имеет прямого противоопухолевого действия или стимулирующим, антиоксидантным функции. Уровней, необходимых для достижения прямых tumorcidal эффекты, по крайней мере, 200-1000 micromol/л (6,9), чтобы достичь этих уровней анти-рак уровнях, IV дозы 25-50 грамм. 50 граммов IV витамин C может достичь уровня в плазме крови более 14000 micromol/л. (9) устные добавки недостаточно из-за очень ограниченного всасывания в пищеварительном тракте. Плазменные уровни витамина C пик после 200 мг пероральных добавок, а максимально устные дозирования перед жидкий стул возникнуть составляет около 4 граммов.(9) устные поглощения может быть увеличен, если дозы разделить в течение дня, принимать с едой, или в устойчивый выпущен формула. Даже при использовании же 10 грамм дозы внутривенного введения достигается в 50-150 раз больше плазмы витамин C уровень по сравнению с пероральной добавки. (6,10)

Преимущество этого заключается в том, что другие методы лечения могут быть использованы в короткой последовательности после витамин C без страха взаимодействий. Наиболее интегративной онкологи рекомендуют IV процедуры один или два раза в неделю, с устной добавок на все другие дни, в течение не менее 12 месяцев, с регулярными лабораторными тестами для оценки маркеров опухоли и прогрессии.

Ряд обзорных работ и тематических исследований по интегративной рака врачи и исследователи показали улучшение выживаемости онкологических больных раз и качество жизни, и даже регрессии опухоли в некоторых случаях, после еженедельного IV витамина С процедуры делать последовательно в течение 12 месяцев или дольше.(2,10) важно также отметить, что витамин C терапии может не работать для всех и для каждого типа рака. Консенсус среди специалистов-практиков и из последних доказательств, что существует 50% положительных ответчик ценам.(11) рекомендуется всегда консультироваться с вашим Naturopathic doctor, чтобы увидеть, если витамин C терапии является правильным для вас.

Витамин C С Химио-И Лучевой

Один из самых распространенных опасения пациентов является то, что они сказали их онкологу, чтобы остановить все натуральные добавки, особенно витамин C, когда на химио-или лучевой. Эта осторожность по-прежнему на основе одномерных, антиокислитель-только, понимание витамина C. поскольку основной механизм излучения и наиболее химиотерапия повреждения железы через pro-oxidant механизм, теоретически высокие дозы антиоксидантных добавок будет противодействовать химио и лучевой решений является менее эффективным. Недавние исследования выяснили, что витамин C терапии работает синергически с химиотерапии в различных раковых заболеваний.(12,13)

Просто, чтобы быть консервативным, наиболее интегративной врачи не использовать витамин C во время активные химио-или лучевой терапии. Они часто делают высокие дозы, IV-процедуры, ведущие до и после традиционные методы лечения. Низкие дозы IV и устные витамина С лечения иногда используются в перерывах между курсами лечения, чтобы уменьшить побочные эффекты и способствовать выздоровлению. Я хочу подчеркнуть, что это следует делать только под наблюдением опытного врача.

Несмотря на ультра-консервативные позиции традиционной медицины, витамин C также было показано, чтобы быть безопасным большинство химиотерапевтических агентов и улучшает качество жизни за счет предотвращения повреждения здоровых клеток и, следовательно, снижает нежелательные побочные эффекты.(14) формирующейся теории заключается в том, что антиоксиданты не мешают, а скорее дополняют противораковый эффект химио и лучевой и способствовать гибели раковых клеток (апоптоз).(15) самый безопасный и наиболее эффективный подход к работе с природной врач с опытом работы в интегративной онкологии, чтобы найти план лечения что является безопасным и эффективным для вас.

Безопасность и меры предосторожности

Недавнее исследование интегративных медицинских работников с использованием IV витамин C не нашел никаких существенных побочных эффектов в течение двух лет использовать в почти 10 000 пациентов. Наиболее распространенными побочными эффектами были усталость и раздражение вен.(16) в то время как витамин С выступает в качестве одного из лучших и безопасных природных варианты лечения рака, существует ряд ключевых моментов, которые необходимо учитывать. Прежде, чем высокие дозы лечения, тест на фермент глюкозо-6-фосфат дегидрогеназы (G6PD) должна быть завершена. Если вы страдаете дефицитом этого фермента, чем Вы не можете быть хорошим кандидатом.

Другой распространенной проблемой является образование оксалатных камней в почках, однако лишь в нескольких случаях когда-либо были зарегистрированы у пациентов с недостаточной функцией почек.(17) более поздние исследования обнаружили, что витамин C использовать предотвратить образование камней в большинства здоровых людей. Поскольку большинство оксалатные камни образуются в щелочной моче, и витамин C увеличивают кислотность мочи, казалось бы, что она противодействует потенциал к образованию камней.(2) чтобы быть в безопасности, потенциальные пациенты должны иметь свои функции почек, измеренных до начала лечения.

Одновременное использование антиоксидантов, таких как чай зеленый или глутатион следует избегать во время или после высоких доз витамина C терапии, поскольку это может снизить pro-oxidant, anti-cancer механизм. Недавнее исследование, оценку этого взаимодействия и обнаружил, что с помощью глутатиона и витамина C, в то же время угнетали цитотоксический эффект витамин C в покое и не смог представить дополнительные преимущества в выживаемости.(18) если вы проходите высокие дозы витамина C терапии важно также дополнить устные витамина С для поддержания базового уровня между процедурами. Квалифицированный врач может помочь вам определить, если витамин C терапии является безопасным вариантом лечения для вас.

Выводы

Витамин C широко используется витаминотерапия в альтернативной и комплементарной лечения рака. Диетических и пищевых добавок рекомендуется для профилактики рака. Фрукты и овощи, которые являются хорошими источниками витамина С есть красный сладкий перец, черная смородина, капуста, КИВИ, гуава и апельсины. Эти пищевые источники также содержат другие фитонутриенты и антиоксиданты, которые повышают эффективность витамина C. в то время как устные дозах может исправить недостатки и сохранить уровень антиоксидантов в организме, IV вливания необходимы, чтобы достичь pro-oxidant, anti-cancer в плазме крови. Факты свидетельствуют о том, что витамин C улучшает выживаемость пациентов с раком раз и качество жизни, и работает синергически с традиционными методами лечения, такими как химиотерапия. 
Чтобы использовать максимальную выгоду, как в устной, так и IV-процедуры необходимы, чтобы воспользоваться широким спектром противораковые эффекты. В то время как больше исследований необходимо, существует большое количество доказательств, подтверждающих, что она является эффективным витамином, который может играть важную роль в комплексный план лечения рака.

Оставить комментарий