Ваша корзина пуста!
Коллоидная фитоформула для регуляции обмена холестерина и активной защиты сосудов от атеросклероза.О..
2990р.
Это сложно произносимое название дано одному из важнейших веществ, необходимых для сохранения здоров..
5700р.
Омега-3 / Omega 3 жирные кислоты считаются одним из «хороших» жиров важных для клеточного ..
2990р.
Омега-3 жирные кислоты считаются одним из «хороших» жиров важных для клеточного и сердечного и ..
1600р.
Омега-3 жирные кислоты - специально созданные для дкткй.Сбалансированные омега-3 жирные кислоты в ка..
5460р.
Омега-3 жирные кислоты.Незаменимые омега-3 жирные кислоты в высокой концентрации.Высокий уровень сод..
5490р.
Информация об Omega 3
Омега-3
жирные кислоты представляют собой форму полиненасыщенных жиров, один из четырех
основных типов жира, который организм получает из пищи. (Холестерин, насыщенный
жир и мононенасыщенный жиры и другие). Все полиненасыщенные жиры, включая
омега-3, все чаще признаются важными для здоровья человека.
Употребление слишком большого количества продуктов, богатых насыщенными жирами, связано с развитием дегенеративных заболеваний, включая сердечные заболевания и даже рак. Однако полиненасыщенные жирные кислоты действительно хороши для вас. В эту категорию попадают омега-3 (обнаруженные в основном у холодноводных рыб), а также омега-6, другой тип полиненасыщенных жирных кислот, найденных в зернах, большинство растительных масел, птицы и рыбы.
Почему Омега-3 (и омега-6) называются незаменимыми жирными кислотами, потому
что они важны для хорошего здоровья. Однако тело не может сделать их
самостоятельно. По этой причине омега-3 должны быть получены из пищи, что
делает внешние источники этих жиров «существенными».
Хотя
организму нужны и омега-3, и омега-6, чтобы хорошо себя чувствовать,
большинство людей потребляют гораздо больше омеги 6, чем омегу 3.
По этой
причине многие эксперты рекомендуют лучше сбалансировать эти две омеги .
Различные
типы омега-3. Ключевыми жирными кислотами омега-3 являются эйкозапентаеновая
кислота (EPA) и докозагексановая кислота (DHA), которые обычно встречаются у
маслянистых рыб холодной воды, таких как тунец, лосось и скумбрия. Помимо
свежих водорослей, основных продуктов многих культур, растительные продукты
редко содержат EPA или DHA.
Однако
третий омега-3, называемый альфа-линоленовой кислотой (ALA), встречается в
основном в темно-зеленых листовых овощах, льняных маслах и некоторых
растительных маслах. Хотя ALA оказывает различное воздействие на организм, чем
EPA и DHA, организм имеет ферменты, которые могут конвертировать ALA в EPA. Все
три важны для здоровья человека.
Польза для
здоровья
Ученые
сделали одну из первых ассоциаций между омега-3 и здоровьем человека, изучая
инуитов (эскимосов) из Гренландии в 1970-х годах. Как группа, инуиты страдали
гораздо меньше от некоторых заболеваний (ишемическая болезнь сердца,
ревматоидный артрит, сахарный диабет, псориаз), чем их европейские коллеги. Тем
не менее, их рацион был очень высоким в жире от еды китом, тюленей и лосося. В
конце концов исследователи поняли, что эти продукты были богаты омега-3 жирными
кислотами, что обеспечило реальные преимущества, препятствующие борьбе с
болезнями.
Они
также обнаружили, что без достаточного
количества полиненасыщенных омега-3 организм будет использовать насыщенный жир
для создания клеточных мембран.Однако эти мембраны менее эластичны, что может
отрицательно сказаться на сердце, потому что это затрудняет возвращение в
состояние покоя.
Кроме того,
диетологи пришли к осознанию важности балансировки жирных кислот омега-3 с
омега-6 жирными кислотами в рационе. Поскольку большинство людей на типичной
западной диете потребляют гораздо больше омега-6-богатых продуктов (включая
зерновые, хлеб из цельного зерна, хлебобулочные изделия, жареную пищу, маргарин
и другие), соотношение практически не зависит от баланса. Это означает, что для
большинства людей акцент теперь должен быть на увеличении омега-3, чтобы
сделать соотношение более четким.
Почему стоит Купить Омега 3 Now Foods
Омега-3,
по-видимому, помогают предотвратить и лечить различные расстройства по-разному.
Например, исследования показывают, что у людей с неинсулинозависимым (или типом
2) диабетом омега-3 могут улучшить чувствительность к инсулину. Они работают
еще одним способом облегчения менструальной боли и так далее.
В частности,
омега-3 в рыбий жир или другие формы могут помочь:
Улучшите
здоровье сердца. Показано, что жирные кислоты Омега-3 играют важную роль в
поддержании низких уровней холестерина, стабилизации нерегулярного сердечного
ритма (аритмии) и снижении артериального давления. Исследователи теперь
считают, что альфа-линоленовая кислота (ALA), одна из омега-3, особенно полезна
для защиты от болезней сердца и сосудов, а также для снижения уровня
холестерина и триглицеридов. Отличным источником ALA является льняное масло,
продаваемое как жидкое масло, так и полутвердый маргарин.
Омега-3
жирные кислоты также являются естественными разбавителями крови, уменьшая
«липкость» клеток крови (так называемая агрегация тромбоцитов), что может
привести к таким осложнениям, как сгустки крови и инсульт.
Мозг удивительно жирный: на самом деле этот
орган содержит 60% жира и нуждается в омега-3 для правильной работы. Теперь
исследователи обнаружили связь между расстройствами настроения и наличием
низких концентраций омега-3 жирных кислот в организме.
По-видимому,
омега-3 помогают регулировать проблемы психического здоровья, потому что они
повышают способность рецепторов мозговых клеток осмысливать сигналы, связанные
с настроением, от других нейронов в мозге. Другими словами, считается, что
омега-3 помогает поддерживать плавный и эффективный ход движения мозга, мысли,
реакции и рефлексы.
В настоящее время проводятся клинические испытания для дальнейшего изучения того, позволит ли дополнить диету омега-3 уменьшить тяжесть таких психиатрических проблем, как умеренная депрессия, деменция, биполярное расстройство и шизофрения. Интересно, что масло, используемое, чтобы помочь ребенку с дегенеративным расстройством нервов в популярном фильме «Лоренцо Масло», было омега-3 жирной кислотой.
Информация о
дозировке
Не существует рекомендуемого ежедневного приема омега-3, но здоровая диета, содержащая значительное количество продуктов, богатых этой незаменимой жирной кислотой должна быть. Увеличивая потребление омега-3 жирных кислот, вы, естественно, возвращаете соотношение омега-3 и омега-6 жирных кислот в соотношении 2-1 или (оптимально) 1-1.
Омега-3-богатых продуктов в следующих категориях:
-Мариновые
источники: атлантический лосось и другие жирные, предпочтительно холодноводные
рыбы, в том числе сельдь (как Атлантика, так и Тихоокеанская), сардины, палтус,
синяя рыба, тунец и скумбрия. Европейская
сердечная ассоциация рекомендует, чтобы люди потребляли тунцы или
лосося, по крайней мере, два раза в неделю.
В качестве
разумного заменителя (или даже случайной альтернативы) для свежей рыбы имеются
капсулы рыбьего жира которые Вы можете купить у нас.
Рекомендации по использованию
Беременным женщинам и младенцам необходимо много омега-3, чтобы накормить развивающийся мозг плода и маленького ребенка. Если беременная женщина получает слишком мало омега-3, растущий плод будет принимать все, что доступно. Это может создать основу для депрессии у матери. Поговорите со своим акушером и педиатром о конкретных требованиях.
Общее взаимодействие
Не существует известных лекарств или питательных взаимодействий, связанных с увеличением потребления омега-3 жирных кислот через продукты питания.
Возможные побочные эффекты
Нет никаких
известных побочных эффектов, связанных с увеличением потребления омега-3 жирных
кислот через продукты питания и капсулы Omega 3 от компании Now Foods.
Предостережения
Одним из
преимуществ омега-3 жирных кислот является то, что они очень безопасны для
потребления. Тем не менее, большинство источников рекомендуют, чтобы
потребление рыбы ограничивалось двумя-тремя порциями в неделю.
Быстрая доставка
100 % гарантия качества
Пункты выдачи по всей России