Omega-3 / 3-6-9

Показать:
Сортировка:

AngiOmega Complex 237 mll

Коллоидная фитоформула для регуляции обмена холестерина и активной защиты сосудов от атеросклероза.О..

2990р.

DHA & EPA ORIHIRO / ДГК И ЭПК c витамином Е ORIHIRO

Это сложно произносимое название дано одному из важнейших веществ, необходимых для сохранения здоров..

5700р.

Now Omega 3 1000 мг 500 капсул

Омега-3 / Omega 3 жирные кислоты считаются одним из «хороших» жиров важных для клеточного ..

2990р.

Omega-3-Cardiovascular Suppor 200 Softgels

Омега-3 жирные кислоты считаются одним из «хороших» жиров важных для клеточного и сердечного и ..

1600р.

OmegaGenics DHA Children's 120 softgels

Омега-3 жирные кислоты - специально созданные для дкткй.Сбалансированные омега-3 жирные кислоты в ка..

5460р.

OmegaGenics EPA-DHA 500 120 softgels

Омега-3 жирные кислоты.Незаменимые омега-3 жирные кислоты в высокой концентрации.Высокий уровень сод..

4900р.

Omega-3 / 3-6-9

Информация об Omega 3

Омега-3 жирные кислоты представляют собой форму полиненасыщенных жиров, один из четырех основных типов жира, который организм получает из пищи. (Холестерин, насыщенный жир и мононенасыщенный жиры и другие). Все полиненасыщенные жиры, включая омега-3, все чаще признаются важными для здоровья человека.

Употребление слишком большого количества продуктов, богатых насыщенными жирами, связано с развитием дегенеративных заболеваний, включая сердечные заболевания и даже рак. Однако полиненасыщенные жирные кислоты действительно хороши для вас. В эту категорию попадают омега-3 (обнаруженные в основном у холодноводных рыб), а также омега-6, другой тип полиненасыщенных жирных кислот, найденных в зернах, большинство растительных масел, птицы и рыбы.

Почему Омега-3 (и омега-6) называются незаменимыми жирными кислотами, потому что они важны для хорошего здоровья. Однако тело не может сделать их самостоятельно. По этой причине омега-3 должны быть получены из пищи, что делает внешние источники этих жиров «существенными».

Хотя организму нужны и омега-3, и омега-6, чтобы хорошо себя чувствовать, большинство людей потребляют гораздо больше омеги  6, чем омегу 3.

По этой причине многие эксперты рекомендуют лучше сбалансировать эти две омеги .

Различные типы омега-3. Ключевыми жирными кислотами омега-3 являются эйкозапентаеновая кислота (EPA) и докозагексановая кислота (DHA), которые обычно встречаются у маслянистых рыб холодной воды, таких как тунец, лосось и скумбрия. Помимо свежих водорослей, основных продуктов многих культур, растительные продукты редко содержат EPA или DHA.

Однако третий омега-3, называемый альфа-линоленовой кислотой (ALA), встречается в основном в темно-зеленых листовых овощах, льняных маслах и некоторых растительных маслах. Хотя ALA оказывает различное воздействие на организм, чем EPA и DHA, организм имеет ферменты, которые могут конвертировать ALA в EPA. Все три важны для здоровья человека.


Польза для здоровья


Ученые сделали одну из первых ассоциаций между омега-3 и здоровьем человека, изучая инуитов (эскимосов) из Гренландии в 1970-х годах. Как группа, инуиты страдали гораздо меньше от некоторых заболеваний (ишемическая болезнь сердца, ревматоидный артрит, сахарный диабет, псориаз), чем их европейские коллеги. Тем не менее, их рацион был очень высоким в жире от еды китом, тюленей и лосося. В конце концов исследователи поняли, что эти продукты были богаты омега-3 жирными кислотами, что обеспечило реальные преимущества, препятствующие борьбе с болезнями.

Они также  обнаружили, что без достаточного количества полиненасыщенных омега-3 организм будет использовать насыщенный жир для создания клеточных мембран.Однако эти мембраны менее эластичны, что может отрицательно сказаться на сердце, потому что это затрудняет возвращение в состояние покоя.

Кроме того, диетологи пришли к осознанию важности балансировки жирных кислот омега-3 с омега-6 жирными кислотами в рационе. Поскольку большинство людей на типичной западной диете потребляют гораздо больше омега-6-богатых продуктов (включая зерновые, хлеб из цельного зерна, хлебобулочные изделия, жареную пищу, маргарин и другие), соотношение практически не зависит от баланса. Это означает, что для большинства людей акцент теперь должен быть на увеличении омега-3, чтобы сделать соотношение более четким.

 

Почему стоит Купить Омега 3 Now Foods

 

Омега-3, по-видимому, помогают предотвратить и лечить различные расстройства по-разному. Например, исследования показывают, что у людей с неинсулинозависимым (или типом 2) диабетом омега-3 могут улучшить чувствительность к инсулину. Они работают еще одним способом облегчения менструальной боли и так далее.

 

В частности, омега-3 в рыбий жир или другие формы могут помочь:

 

Улучшите здоровье сердца. Показано, что жирные кислоты Омега-3 играют важную роль в поддержании низких уровней холестерина, стабилизации нерегулярного сердечного ритма (аритмии) и снижении артериального давления. Исследователи теперь считают, что альфа-линоленовая кислота (ALA), одна из омега-3, особенно полезна для защиты от болезней сердца и сосудов, а также для снижения уровня холестерина и триглицеридов. Отличным источником ALA является льняное масло, продаваемое как жидкое масло, так и полутвердый маргарин.

Омега-3 жирные кислоты также являются естественными разбавителями крови, уменьшая «липкость» клеток крови (так называемая агрегация тромбоцитов), что может привести к таким осложнениям, как сгустки крови и инсульт.

 

 Мозг удивительно жирный: на самом деле этот орган содержит 60% жира и нуждается в омега-3 для правильной работы. Теперь исследователи обнаружили связь между расстройствами настроения и наличием низких концентраций омега-3 жирных кислот в организме.

По-видимому, омега-3 помогают регулировать проблемы психического здоровья, потому что они повышают способность рецепторов мозговых клеток осмысливать сигналы, связанные с настроением, от других нейронов в мозге. Другими словами, считается, что омега-3 помогает поддерживать плавный и эффективный ход движения мозга, мысли, реакции и рефлексы.

В настоящее время проводятся клинические испытания для дальнейшего изучения того, позволит ли дополнить диету омега-3 уменьшить тяжесть таких психиатрических проблем, как умеренная депрессия, деменция, биполярное расстройство и шизофрения. Интересно, что масло, используемое, чтобы помочь ребенку с дегенеративным расстройством нервов в популярном фильме «Лоренцо Масло», было омега-3 жирной кислотой.

Информация о дозировке


Не существует рекомендуемого ежедневного приема омега-3, но здоровая диета, содержащая значительное количество продуктов, богатых этой незаменимой жирной кислотой должна быть. Увеличивая потребление омега-3 жирных кислот, вы, естественно, возвращаете соотношение омега-3 и омега-6 жирных кислот в соотношении  2-1 или (оптимально) 1-1.

Омега-3-богатых продуктов в следующих категориях:

-Мариновые источники: атлантический лосось и другие жирные, предпочтительно холодноводные рыбы, в том числе сельдь (как Атлантика, так и Тихоокеанская), сардины, палтус, синяя рыба, тунец и скумбрия. Европейская  сердечная ассоциация рекомендует, чтобы люди потребляли тунцы или лосося, по крайней мере, два раза в неделю.

В качестве разумного заменителя (или даже случайной альтернативы) для свежей рыбы имеются капсулы рыбьего жира которые Вы можете купить у нас.


Рекомендации по использованию

Беременным женщинам и младенцам необходимо много омега-3, чтобы накормить развивающийся мозг плода и маленького ребенка. Если беременная женщина получает слишком мало омега-3, растущий плод будет принимать все, что доступно. Это может создать основу для депрессии у матери. Поговорите со своим акушером и педиатром о конкретных требованиях.

Общее взаимодействие


Не существует известных лекарств или питательных взаимодействий, связанных с увеличением потребления омега-3 жирных кислот через продукты питания.


Возможные побочные эффекты


Нет никаких известных побочных эффектов, связанных с увеличением потребления омега-3 жирных кислот через продукты питания и капсулы Omega 3 от компании Now Foods.

Предостережения

Одним из преимуществ омега-3 жирных кислот является то, что они очень безопасны для потребления. Тем не менее, большинство источников рекомендуют, чтобы потребление рыбы ограничивалось двумя-тремя порциями в неделю.

Быстрая доставка

100 % гарантия качества

Пункты выдачи по всей России